Посвящение Риге
Я вернулся в твои объятия родные
Пронизывающие теплом и добротой
Даже запахи твоих древних улиц - святые
Не повернусь я к тебе никогда спиной.
Рига - мать моя вторая!
Рига - вечный светлый день
Ты скажи мне, ты отблеск рая?
Или сказки доброй тень?
Свидетельство о публикации №115082905761
Александр Жаворонков 16.10.2015 15:54 Заявить о нарушении