***
Не сожалей, по капле вышел весь
Из сердца – это на всю жизнь,
Быть добрым другом прокляты теперь.
Противоречие и в мыслях, и в словах…
Потеря страсти, жажды – так горька!
Опустошительна, как ярость или страх.
Играй в больного, злого старика.
Я все пойму, но только не сейчас.
29/08/15
Свидетельство о публикации №115082905716
Вадим Москвин 06.12.2015 22:10 Заявить о нарушении