Скучаю По Тебе...

Скучаю по тебе, не знаю куда мне себя деть,
Куча мыслей, некому серенады под окном петь.
Уйду на улицу и снова вернусь в свою квартиру,
Чай не даёт сладости без тебя, без тебя и нет этого мира.
Атака мыслей о тебе сопровождаться с грустью,
Юла жизни остановилась, жду пока мы её запустим.

Поэт рвётся к листам, но и там ты - образ твой,
О чем писать, если не о тебе, ответ простой.

Тебя не хватает моей душе, словно крыльев белых,
Еле - еле напишу, как люблю тебя красным мелом.
Без тебя не переставляю свою жизнь, её просто сотрут,
Ей нужна лишь ты, прошу, не дай мне в ней без тебя утонуть.


Рецензии
Счастья Вам!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.