Тоска по любви

Тоска по любви. Как давно это было.
Съедены звезды дневной суетой.
Сердце одно лишь еще не забыло
Как это быть совершенно другой.

Бегать по крышам, шагать по волнам
И не бояться надежде открыться,
Чувствовать, жить и делить пополам.
Верить, летать и не разбиться.

Будет ли так, чтоб открыты ладони,
Чтобы весь мир за тебя отдавая,
Близкой считали, не посторонней,
Чтобы найдя, не отпускали.


Рецензии