Ты перестала сниться мне...

Ты перестала сниться мне,
Из памяти моей исчезла.
Качнулась штора на окне,
Тоскливо стонет моё кресло.

А я, укутавшись в халат,
Листаю старые страницы.
На них забытый дом и сад,
И дней мелькают вереницы...

Жизнь пролетела мимо нас
И память - тёмные аллеи.
Одна кружит средь многих фраз:
"Я вспоминать тебя не смею..."


Рецензии