Про любовь поэтически и чуть-чуть иронически...

Уронили любовь на травку,
Вот и спит она там так сладко.
Может просто ее разбудим
Вдруг еще не прошло и любим.

Посмотреть на друг друга нежно,
Ну, зачем же нам климат снежный?
За окном еще солнце в небе,
Далеко ль от себя  уедем?

А красотка та, рыжая осень,
Нас в финале совсем не бросит,
Лишь подхватит в осеннем вальсе,
Полетим вместе с нею дальше.

Уронили любовь на травку
Может сделаем все ж поправку
Торопится совсем не будем,
Вдруг и вправду еще мы любим...


Рецензии