Непогода

      Когда внутри темно как в яме,
      на улице противный дождь,
      не весело - судите сами,
      по телу пробегает дрожь.

      От мрачных мыслей и предчувствий,
      от неотвратности судьбы,
      от этих гаденьких сочувствий
      по поводу моей мечты...

      А сердце как мотор без масла,
      стучит как будто не впопад,
      звезда на небе не погасла...
      Вдруг завтра будет снегопад.

      Нам непогода душу ранит,
      впадаем в жесткую тоску,
      там, за окном, она буянит,
      тебе свет солнца принесу.
         


Рецензии