Мало зная, не судите громко...
Ведь никто вам права не давал.
Пусть от счастья, радости девчонка
Плачет, он её поцеловал.
Пусть в любви живут другие семьи,
В стороне от сплетен, передряг.
И тогда в душевной эпопее
Не найдёшь ни сучьев, ни коряг.
Мир иным, тогда, зальётся светом,
Расцветут симфонии любви.
Не судите громко! Нет ответа.
Пусть поют о счастье соловьи!
Свидетельство о публикации №115082905465