Выпечка
Он с любовью испечен,
И ребенок тоже милый,
Для любви ведь был рожден...
Если выставишь на солнце,
Хлеб пшеничный, золотой,
Зачерствеет загрубеет,
Не укусишь, не сжуешь...
Человек, как хлеб черствеет,
С каждым годом суше он,
Плесенью себя покроет,
И любовь из сердца вон!
29.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082905451