Расскажи...

Расскажи мне немного о счастье,
Оживи онемевшую душу.
Сядем рядом за чашкою чая
И никто наш покой не нарушит.

Расскажи о любви мне немного,
Закурив в полутьме сигарету.
Обещай, что со мной рядом будешь-
Сердце снова надеждой согрето.

Ты шепчи мне признанья на ушко,
Осыпай поцелуями руки.
Вознесусь на вершину блаженства
И поверю-закончены муки.

Может в эту промозглую стужу
И была не случайною встреча.
Оставайся еще не надолго-
Расскажи мне немного о вечном.


Рецензии