Его лицо овеяно молитвой...
игумену Мартирию (Багину)
Его лицо овеяно молитвой
и близостью таинственных миров,
и этот лик то нежен, то суров.
И сквозь него вся жизнь моя
неспешной речкой протекает,
как Иорданская струя,
любое небо отражая -
и лучезарное, и в тучах -
прохладная в хамсинах жгучих.
Свидетельство о публикации №115082900054