Осеннее ассорти
Румянит щёки яблоневый сад,
Заря калиновым сиропом плещет,
Салют готовит белый звездопад...
А воздух пахнет дыней, черносливом,
И прян, и сладок запах ассорти.
Сентябрь идёт задумчиво-красивым
И дождь грибной роняет из горсти.
Подольше б осень щедрую такую —
На цвет любой, на запах и на вкус.
Пусть астры, гладиолусы ликуют,
И пахнет спелым солнышком арбуз.
Пусть радость скачет рыжим жеребёнком,
Пусть будет много свадеб впереди.
Шагает месяц пусть по нити тонкой,
А счастье не сбивается с пути.
Свидетельство о публикации №115082905346
Лариса Чайка Белоцерковец 05.10.2016 10:05 Заявить о нарушении