Измена...
Статистики нет, разбитых сердец просто не счесть,
Это временная у вас в душе перемена,
Почему с изменой теряется совесть и честь.
Зачем в любви вы клялись, друг другу признаваясь,
От безоблачных слов завидовал Даля словарь,
От измены душа среди любви затерялась,
На улице снег и душу не согреет январь.
Не спеша по мыслям будто бы кошка блуждает ,
Рискованный делает шаг, зная всё наперёд,
Отклонивший духовное душою страдает,
Это тот, кто сам камни бросает в свой огород.
Подло без лишнего стука змеёю крадётся,
Вымолвит, встречайте, любите сама я пришла ,
Одной минутой чьё счастье , как нить оборвётся,
И не оставит на чувствах никакого следа.
И ей все ровно кто же будет сегодня плакать,
Не станет, слёзы утешая, она вытирать,
Сознательно окажет давление на жалость,
Ведь сволочь умеет в делах красиво убеждать.
Где есть любовь, там может притаиться измена,
И за любовью идёт по её чистым следам
В засекреченном конверте пришлёт непременно,
Записку, я прошлась по вашим любовным делам.
Только в слабой душе может измена таиться,
Час наступает, разрывает любовь как листы,
Хитро смотрит в глаза, как стрекоза веселится,
Дождём проливным смывает у любимых мосты.
Как Иуда прощальный поцелуй посылает,
Холодной змеёю сквозь сердце ложью проползёт,
На сомнении в истине совесть проверяет,
На кусочки вашу слабость, как хрусталь разобьёт
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №115082905328
:)
Рон Вихоревский 24.01.2016 03:12 Заявить о нарушении