День города стирает грань...

День города стирает грань
И лето осенью заменит,
Как лета бабьего печаль,
Что ничего уж не изменит.

Прошел обедом частый дождь.
Промокли праздничные флаги,
А ты опять чего-то ждёшь
Листая старые бумаги.

И вдруг из старой суеты
Мелькнет забытая дорога,
Где молодые ещё мы,
И мир всей жизни у порога...

                29.08.15 года.


Рецензии