Позывные..
Тут и там два облака на небе,
Словно, в синьке вата. Тишина..
Сквозь монокль - две тоненькие льдинки-
Я смотрю в зелёные глаза..
Ты смеёшься, рук не отпуская,
Опрокинув голову назад..
И над нами, словно позывные,
Стаи птиц стремительно летят.
Оступились..Раскололись разом
И упали под ноги звеня..
Обжигает воздухом соблазна
Нас соединившая весна..
16.03.2003.
Свидетельство о публикации №115082905241
Спасибо Вам!)
С уважением,
Анастасия Корюшкина Детское 20.05.2018 18:39 Заявить о нарушении