Август
И листвы зелёной праздник!
Август – яблок аромат,
Солнца тёплый луч-проказник!
Август – лета Господин,
Буйством красок поражает!
Август золотом своим
Блеск закатов украшает…
Август – вздох Любви моей!
Осень, крылья расправляя,
Всё печальней, всё светлей
Моё Сердце обнажает….
29.08.2015
Свидетельство о публикации №115082905231