псевдохокку
Одно - разум,
Другое - душа.
***
Не касайся прошлого мыслью.
Впереди снова восходит
Солнце.
***
Красивая маска на лице
Самого лица
Не заменит.
***
Алая высь.
Птицы криком провожают
Заходящее солнце.
***
Звон серебристых лучей
Ночь наполняет томлением.
Полная луна.
***
Яркое алое пятно
На снежно белом листе.
Неосторожное движение.
***
Таял лед в бокале вина
Под звуки скрипки.
Таяли слезы
***
29.08.2015
Как тихий звон ручейка
Голос твой.
Сердце сияет гранями хрусталя.
***
Легко срывать, проходя, цветы.
Но как найдешь ты
Тогда цветок своей жизни?
8.11.2016
Свидетельство о публикации №115082905217