Соловьи-разбойники 2
На степном раздолье
От Дуная до Дона
Скачут танки,взрываются мины,
Свинцовым дождём накрывая
"Дикое поле"...От края до края.
"Сектором правым", aлую кровь проливая.
2.
Мчатся бесстрашны тачанки:
Остановить "армаду" потомков готтов,
Аланов, крымчаков, печенегов...и "янки".
3.
И снова
В степи "под Херсоном"
Маки весной расцветают.
Свидетельство о публикации №115082905199