Пусть весь мир подождет

Пусть весь мир подождёт…
Мир подождал два дня.
Километры свелись к нулю.
Счастье – знать, что он меня ждет.
Счастье – чувствовать, что не зря…
Счастье – слышать его «люблю».

Пусть весь мир – где-то там,
А здесь – мы одни на всём свете.
Любимые губы, глаза, руки…
Счастье можно измерить в часах,
И наплевать, что там в интернете
От богатой фантазии или от скуки!


Рецензии