Обещайте не забыть

Как больно. Обещайте не забыть.
Все наши конкурсы, победы
Нельзя ведь просто взять и отпустить.
Так много было: слезы радости и беды.

Вы для меня опора, лучик света,
Совсем родной за это время стали,
И я всегда жду Вашего совета,
Спасибо, что любить не перестали.

Не знаю, как же буду дальше жить.
Я уезжаю. Но мы решили не прощаться.
Наверное, мне стоит веселее быть.
И все равно так жаль, что мне нельзя остаться.


Рецензии