Maximum детства 5 праздничная заклинательная
Чисто-начисто
Бело-набело
Раны - не было
Да. Но - с белого листа
И, чтоб: чисто-начисто
Чтобы - бело-набело
Будто - раны не было
Жажду, да! Но с белого листа
Правда - чтоб - чисто-начисто
И одежды всё - светло-белые
Смерти нет - раны не было
Страшно? Нет! - С белого листа
Расписать - чисто-начисто
Начертать - бело-набело
Никогда - раны не было
С белого листа
Чисто-начисто
Вновь и сразу
С tabula rasa
29 декабря 2003
Свидетельство о публикации №115082905076
Владимир Кондрашов 30.08.2015 00:16 Заявить о нарушении