Лето
И уйдёт куда-нибудь
Осень встретишь ты приветом
Только лето не забудь
Пролетит и не заметишь
Осень встретит ветерком
Посмотри — она раздета
И прикрыта лишь листом
Листья снова всколыхнутся
Накануне сентября
Обещание вернуться
Сдержит лето для тебя
Свидетельство о публикации №115082905059