Без тебя не живу, существую..
За грехи тебя я прощаю…
Я жить без тебя – не могу,
Почему это так – не знаю!
Без тебя на душе - пусто,
Без тебя и при солнце – темно!
Я люблю тебя очень просто,
Вопреки, и совсем ни за что…
Я люблю! От любви я сгораю,
От любви дрожу, чуть дыша.
Без тебя я - почти умираю,
И меня покидает душа.
Без тебя! Без тебя! Без тебя!
Не живу, а существую,
Ты давно не любишь меня,
Променял ты меня на другую!
А я позабыть не могу
Твой ласковый шёпот и губы,
Всё в душе своей я храню,
Я надеюсь, что всё это будет!
Мы опять будем вместе, вдвоём,
Наши дети у нас – на коленях,
И песню свою мы ещё споём!
Я верю – придёт это время!
Свидетельство о публикации №115082905037
"Без тебя-все ненужным стало без тебя"!-горькая боль!
Успехов Вам!
С теплом!
Елена Хапугина 25.01.2018 20:05 Заявить о нарушении