Бегемотова зевота

Очень жуткая зевота
У бродяги бегемота.
Если он раскроет рот,
То проглотит самолёт,
Поезд в пятьдесят вагонов,
Дом огромный в сто балконов!
В страхе ждёт всегда народ
Бегемотовых зевот!


Рецензии