Здравствуй, Осень

Дождь
Он льется каплями, вея прохладу
Лето делает последние вздохи, и это чувствуется теплыми потоками
Скоро наступит осень
Я уже чувствую ее ожидание
Слои желтых листьев ...
С этим осыпанием, обнажением освободится пространство
Красивая Космическая грусть, перемешанная с бесконечностью
Внутрь меня подползает Любовь
Шелестом листает самые яркие воспоминания всех прошлых лет
Столько света внутри, яркими вспышками
Мое чувство, научившиеся жить не зависимо ни от кого
22/08/2013, утро


Рецензии