Итоги лета
И бразды правленья принимает осень –
Окропив росой туманные рассветы,
Рыжим солнцем золотит верхушки сосен.
Только лето мне запомнится надолго
И прохладою своей, и жестким нравом...
Я спешила, словно нитка за иголкой
Вслед тебе с небес в накошенные травы.
Вновь поверила в звучание простое –
Так хотелось, чтобы ты меня дослушал!
А потом вдыхала мятные настои
И отваром из дождей лечила душу.
Ничего не изменило это лето…
Свидетельство о публикации №115082904997
;-(((
Прекрасно передано настроение!
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 02.09.2015 09:10 Заявить о нарушении
Ирина Талых 02.09.2015 17:34 Заявить о нарушении