Развязало, отпустило..

*  *  *
Развязало, отпустило,
Всё ж ПРОИЗОШЛО!
Отстрадала, отлюбила,
ВАМ, не всё равно?

Сколько света и надежды
Вспыхнуло в груди.
Не виню уже, как прежде,
Просто – УХОДИ…

Пусть ошибка эта станет
Талою водой.
Я тобой перестрадала,
НЕЛЮБИМЫЙ мой.
                31.08.2002.


Рецензии