Стихо Вашу

Написал я стих, а мне за сорок!
Зиту в Гиту, что ж я натворил!
Ведь я жил спокойно - эти сорок!
Вход - не выход, мудрый говорил!

Вот родился третий, Фауст в Гетте!
Как возникло это не пойму
Видно, друг-поэт, читая что то,
Мне замкнул извилину одну!

Так вот и пишу, Двуликий в Янус!
Может перестал уже б давно!
Только повышают друзья градус!
Хвалят, удивляясь за одно!

А мой друг-поэт, в своих явленьиях!
Робин в Гуда, доброту неся…
Разбираясь в этих сноведеньиях,
Подключает всё сильней меня!

Надо попросить - пусть отключает!
Мыри в Попенс, я то тут причём!
Кто то Дни рожденья отмечает,
Ну, а я - рифмуй это с борщом!)

А серьезно - мне это по вкусу!
Бифа в штексу, всё сильней хочу!
И опять подверженный укусу,
Этот ахинейский стих строчу!

Да, пусть - чепуха, взор и нелепость!
Пусть простят все, Агния в Борто!
Хочется доставить только благость,
Ну ведь и похвалите - зато!

Вот и хулиганский восьмистишец,
Брутто в нетто, в небо полетел!
Там надеюсь будет легкий танец!
Всем на радость - я не зря корпел!


25.08.2015г.


Рецензии