Позови меня

Позови меня. Я все брошу.
Пусть прошло много тысяч лет,
Пусть душа моя стала изношенной,
И на каждом шагу - запрет.

Позови. Я с тобою повязана,
Я умчусь за тобой в восход,
Пусть в пути раздается лязганьем
Шестерни проржавевшей ход.

Я меняла привычки пачками,
Я играла чужую роль,
Но всему свое время назначено.
Дай вернуться к тебе! Позволь

Объяснить, что все было не вовремя,
Что мы можем еще успеть.
Разве ты про меня не помнила,
Пока дней неслась круговерть?

Разве было все зря? Наверное,
Я кажусь тебе очень смешной.
Только знаешь, я сдуру верная
Остаюсь лишь тебе одной.


Рецензии