ЗАморозки

      "Мысль - побочный продукт
      жизнедеятельности организма."
                Полусидоров.

Мысли дрожат как руки...
Некуда им деваться -
Сосуды забиты хламом,
Токсины бродят по клеткам...
Никому не нужные мысли
Топчутся вдоль извилин,
Надеясь не столько выжить,
Сколько,хотя бы,согреться:
Жутко,когда из могилы
Торчат ледяные мысли.


Рецензии