А память сети расправляет

Мне стоит лишь прикрыть глаза,
как память сети расправляет
и паутиною сплетает,
и тянет в прошлое опять!

И снова боль из закоулков
моей души, любовь узнавшей,
ведёт в наш рай по переулкам
в тот самый яркий день вчерашний.

Там наши души, словно птицы,
судьбой навеки обручённой,
рвались из клетки золочённой,
чтоб воедино в небе слиться!

Там тайной, скрытою от глаз,
людских ненужных пересудов,
в нас жило страсти яркой чудо!
Что в жизни может быть лишь раз!...


Рецензии
Очень чувственно, красиво!
С теплом,

Ольга Атанова   25.06.2020 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.