Любовь-однодневка
Зачем?-Никому невдомек...
...Бывает любовь-одноневка,
Прозрачная как мотылек.
Как выцветшее это знамя
Улыбка сползает с лица...
Приходит разочарованье-
И с крыльев слетает пыльца...
29 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082904672