провал
иди.
метро
люди или не те
ищешь кого то глазами равнозначно понимая что не найти
...
пульс пропадает и не слышно и не видно больше пути
куда дальше шагать.
да и некуда в принципе больше идти
тебя никто больше не ждет в конце
...
отвечай сам себе на вопрос почему
происходят вещи которых никому не понять
строчки не складываются в суть суть не складывается в ритм ритм не входит в бит
но
плевать
почему?
видимо, дело в тебе
Свидетельство о публикации №115082904658