Встреча...

Когда то давно,я тебя обнимал
И не просто.
Любил горячо
И всегда я желал,
Чтоб так было вечно
И сложно.

Я помню,не надо острить.
Я помню до мелочи,
Только.
Так жизнь нам расставила роли
И нет,
Твоей тени,
Мне больно.

Зачем? Ну не надо винить.
Мы просто с тобой разминулись.
Нам молодость,что то, пыталась шепнуть.
Как видно,она промахнулась.

Я вижу тебя
И улыбку твою
И легких брителек движенье.
А что за парфюм? Можно ближе?!
Возьму,в объятья, твои возроженья!

Я чувствую губы твои
И тебя
И пальцы скользят откровенно.
И всю эту ночь,ты опять лишь моя
И это мгновенье бесценно!!!


Рецензии
красиво написано!!Понравилось!))молодец!!))

Любовь Мокеева 2   09.10.2015 07:54     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:)
С УВАЖЕНИЕМ,

Елена Реутова   28.10.2015 14:11   Заявить о нарушении