Суета суёт

Мысли трясутся как руки,
Познавшие электричество...
Видите: не количество!
Питает детей науки.


*суета сует- экклесиаст,библейское...
 но суета суёт - не! библейское:суёт-
 \глагол\,-от "совать".


Рецензии