Когда тень и злоба в согляденьи
Когда тень и злоба в согляденьи
Мы уходим с тобой
Вдаль увитой тропою
И весь мир немыслим в круженьи
Тогда объявлен бой
И печаль с тоскою
И зовет меня прибой
С синею волною
И я хочу уйти от тебя
В кромешную темень
И ты зовешь меня в ночь
Когда смотрит в тень
Ах злоба
Как она
Немыслима
В согляденьи
Свидетельство о публикации №115082904595