Камены комедон

Душа поэзии взлетает...
Резвится... Ножками болтает...
Камень,брошенный,встречает -
Не замечает...
А, и перьев метель,-
Лишь дорожная канитель...
Неоспоримо - твёрдый знак! -
Только трупика белый флаг.


*Камена - \лат.\- древнеримский
  аналог древнегреческой музы.
 Богиня -покровительница исскуств
 и наук.

**комедон -\мед.\-чёрный угорь,
  забитая пора кожи лица. 


Рецензии