Такая глухомань
С небом зелёным над...
В городе этом горы
На площадях стоят.
Белые и живые
Дворцы у гор и дома...
Между Москвой и Киевом
Такая есть глухомань.
Мы все в чудо-город этот
Придём - никуда не деться -
Бесплатно и без билетов,
Чтоб вдруг возвратиться в детство.
Свидетельство о публикации №115082904487