Суровая у вас красота...
***
Суровая у вас красота,
голову кружИт высота,
мою душу она не веселит,
от такого пейзажа, душа грустит.
Мне ближе и дороже Карелия моя,
здесь родилась, жизнь прожила я.
Ведь от родного пейзажа,
мне спокойней сразу даже.
Свидетельство о публикации №115082904439