Сияние

         

Сияй доверчиво обращая
Нас за собою
Мы летим в облаке рая
Сияя на тропою

Без причин оставлен
Наш доверчивый
Небесен житель поставлен
Над вечным

Безутешно светит
И зовет из пучины
Только голос ответит
Без всякой причины

Скончался век
Над пропастью
Шагает человек
С огромной пастью

Он Зверь
Затравленный
Он в дверь
Поставленный

Чтобы ее открыть
И в Сиянии светить


Рецензии