Судьба

Я пою о свой судьбе.
Мне насрать на начальников.
Ни когда не сидел в тюрьме.
Не люблю я оков.

Жизнь моя не подвластна судьбе.
У судьбы руки коротки.
Я для жизни своей.
Словно бог.
А она в штыки.

Понимаю что, нужно мне.
Гордыню свою смерить.
Я хотел бы и дальше жить.
Свою судьбу вершить.

Я хотел бы многого.
Но чего уж там.
Ты в жизни моей одна.

Моя судьба.


Рецензии