Дьяволы престолов к нам восходит Жених
Дьяволы престолов к нам восходит Жених
Обозначивший время потери земных
Я стучащий в двери и отверзший храм
Я в вдохновении пленен и иду к вам
Престольных песен ворожба
И тайна Божьих числ
Кипит меж нами вселенская борьба
И люди обретают смысл
Потерянный сперва и вновь забытый
Я отголосок земного ремесла
До времени тайный до времени скрытый
В описании триединого числа
Я в тайне восшедший к Тебе
Оставлю написанным
Словом о вечной борьбе
И останусь желанным
Я в край иду новых фантазий
Что в вдохновеньи сложил
И оставил много иллюзий
И что не так время прожил
Все былое выворачивая
Сначала начиная
И путь обозначивая
В преддверии края
Туда восхождение
Будет иным
Тогда вдохновение
Станет земным
И обитание вечным
И меж нами слова
В прохождении снова
Тот кто играет
С небес
Он чист как снег
Он прост для всех
Принесший мир
И Весть
Свидетельство о публикации №115082904344