Эллегия
и нежной скрипкой свет зари, заката,
гобой, валторна, арфа, как качель,
так тихо, мелодично, без грома и раската.
То в тишине, в лучах заката томном,
в моей душе разбудят память о тебе,
в моем простом жилище, даже скромном,
переплетен узор, отмеченный в судьбе.
Я плачу, слезы не страдания, а грусти,
льют словно солнечный и краткий моросит,
и о былом, не сбывшемся, душа - акустик,
все ищет отклика со дна глубин морских.
Свидетельство о публикации №115082904246