Полярность
Юноша грезит казаться моделью.
Девушка хочет прибраться в чулане,
Юноша хочет на шоппинг в Милане.
Девушка хочет стихи и поступки,
Юноша в глянце помаду и юбки.
Девушка хочет машину и скутер,
Юноша с мамой знакомит компьютер.
Девушка грушу мутузит в спортзале,
Юноша любит смотреть биеннале.
Выкрикнуть ждут небесам благодарность,
Если им жизнь поменяет полярность.
29 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082904219