Я пришел от востока
Я пришел от востока
Занять Божий предел
И во мгновение ока
Унестись прочь от туда
Ибо так велит ангел
И указует первых звезда
На прах человечий
Что взметал от земли
Что проходить путь
Противоречий
В печали
Земных
И творений иных
Свечи земли
Полыхают
вдали
Безотрадных
сердец
И великий
слепец
Земнородных
уходит
слепец
Свидетельство о публикации №115082904214