Говорят...
Только очень даже скверно,
Нереальная если мечта!
День и ночь её мечтаешь,
Как к любимой привыкаешь,
От неё лишь одна маета.
Далеко предмет желаний,
Не дотопаешь ногами,
Непонятный, извилистый путь.
За спиной багаж приличный,
Вроде жил всегда отлично,
Эти годы не перечеркнуть.
Я мечту свою лелею,
От неё почти болею,
Но расстаться никак не могу.
Мне никто не даст совета,
Только положенье это
Не желаю я даже врагу.
Свидетельство о публикации №115082900416