Святых попросим в трудный час...
Пускай помолятся за нас.
И Бог грехи наши простит,
Всё по молитве может быть.
А в трудный день хотя бы раз
И мы помолимся за вас.
Молитвы наши слышит Бог,
Он всем не раз уже помог.
Сильна молитва за других,
Молиться будем о своих.
И дети наши много раз
Пуская помолятся за нас.
09.06.15.
Свидетельство о публикации №115082904116
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 29.08.2015 13:42 Заявить о нарушении