Пикантная хандра

Плесень сыру вкус дает пикантный,
Может и во мне та гадость завелась?
Отчего в хандру впадаю непрестанно?
Зачем свалилась на меня напасть?
Живет во мне, склоняя на погибель,
Спорится, растет бескрайней широтой,
Взял бы кто хороший кнут, да выбил,
Причину отрешенности, владеющую мной!
Кыш окаянная, плодись в другом предмете,
Гурманам в радость, нищим на плевок,
До кой поры терпеть нападки эти?
Быть жизнерадостным хочу, как раньше мог!
Виконт 2008г.


Рецензии