Кто кому для чего-то вернее
Жемчуг слов рассыпая с горсти на столе.
Ты смахнешь со стола десяток жемчужин
И почувствуешь руки с теплом на спине.
Жизнь бурлит и о ней он расскажет сегодня -
Нет минуты свободной, расписано всё.
Ты поверишь всему - видно воля Господня,
Что пришел он к тебе, где и будет спасён.
Не короткий день, ночь так и вовсе длинней
Для тебя до него и ему до тебя.
И о том кто, кому для чего-то верней
Разговор был пропущен друг друга любя.
<<<***>>>
Свидетельство о публикации №115082900410
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 02.09.2015 07:18 Заявить о нарушении
Анохин Сергей 02.09.2015 20:22 Заявить о нарушении