Я счастье
Я счастье
и солнце
Нерукотворное
Светильник миру
Я голос ангела
Взываю
С мольбою
Покиньте тленное
Оставьте пустынное
Пребывать в миру
Я глас
Ко мне стекаются народы
Я избавление тому
Кто верит не напрасно
Что я Спаситель мира
Пришедший во плоти
Я ставлю закон
Немирного приятья
Я ставлю Свет
Над все созданием
Я воплощен
В Истине
И в познании
Сердец
Я пришлец
И зритель
Мирного объятия
Я созерцатель
Всякого события
Я восшедший
В мирный чертог
Я ведший
Образ полубог
В пустыне
Мирного
Проклятья
Но я воздвиг
Спасение
И царство
И чрез меня
Явление
Случится
И вознесется
Рог отверженного
Семя
И сокрушится
Враг
И его злоба
Станет необъятна
Тогда станет приятна
Речь произнесенная
И сущность вознесется
В пределы мирного котла
Когда не станет время
Изнурять себя словами
И выкладки сочтут
Мирными речами
И уже не произнесут
и не сокрушат словами
Ибо примут крест
И покорятся воле
Вездесущих
Ах станет
Радужно приятие
И Мир меня
Приял
со страхом
И бесчинством
И я объял
Его чертоги
ненасытны
И стал
У правого руля
Где свищет время
Да я пришел
В междуцарствии
С ослиной прытью
Челночей убогих
Со свитой
Света и темна
Что сокрывала
И глумилась
Над верою отцов
Когда
Посланники
Заслышав
Глас
Меня
Покинули
У врат
В обитель
Света
О знание
Сим облачение
Да будет
Меж иных
И противных
Царству
Что воздвиг
Я
мыслию
И в слове
Свидетельство о публикации №115082904074